注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiongxibei的博客

记录人生走过的轨迹,抒发这代人心中的感悟。(全部为原创日志)

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在祖国大西北的新疆,长在大西北的乌鲁木齐和巴里坤草原的伊吾军马场,所以真实姓名也就起名叫大“西北”了。

网易考拉推荐

六十岁的感言(二)  

2011-12-14 21:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼间六十年的岁月逝去,但是,那天、那年、那时,总让我难忘。

       谁也说不清楚,这一生应该干什么?能够干什么?谁也无法料到,这一生错过了多少机遇,失去了多少机会?时势造就了我们这一代,一切还没弄明白,就步入老年了!
       认认真真做事,老老实实做人,你就不会枉费来到这个世上,虚度自己的一生。
       人世间,亲情弥足珍贵,有了爱心、孝心这个基础,你就会撒向人间都是“爱”!师生情、战友情、哥们情、姐妹情,朋友情,情意深重。

       亲情有时会因狭隘而失和气,友情却因宽宏而更亲密。
       相识是缘分,携手度人生。你帮我,我帮你,我们才一起走到了今天。六十年的足迹,记录着朋友、师生那难忘的情意。即使你家产万贯,也永远也买不到这巨大的财富!
       人人都有童年、少年、中年、老年,人人都要经历生老病死的历史规律。只要我们有了人间的情谊,无论何时何地,欢乐开心总在陪伴着你。
       一辈子都想永远与亲人、学生、战友、朋友在一起。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017