注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiongxibei的博客

记录人生走过的轨迹,抒发这代人心中的感悟。(全部为原创日志)

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在祖国大西北的新疆,长在大西北的乌鲁木齐和巴里坤草原的伊吾军马场,所以真实姓名也就起名叫大“西北”了。

网易考拉推荐

人生何惧上青天——此次自驾游回第二故乡有感  

2012-12-28 13:36:16|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男儿有泪不轻弹,一曲壮歌白云边,骨灰抛洒天山下,松林深处把家安。

男儿有泪不轻弹,战友相聚奏于阗,蹉跎岁月同奉献,青春无悔不觉寒。

男儿有泪不轻弹,风雪夜里长呼唤,相思红豆无情缘,醒来方知梦缠绵。

男儿有泪不轻弹,万里行车不怕难,人生何惧上青天,春风又度玉门关。


(此次我们老年马友自驾游回到第二故乡,将战友的骨灰埋在松林旁,众人泪如泉涌。我一直想写点什么,但不知说什么好。看到一位博友以”男儿有泪不轻弹“为题写几句小诗,有点感触。随手将我们当年的和今天的心情写进去,岁月逝去,我们已经鬓染白霜,可又像是年轻了许多,满脸春风地过了玉门关。有感而发。)
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017