注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiongxibei的博客

记录人生走过的轨迹,抒发这代人心中的感悟。(全部为原创日志)

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在祖国大西北的新疆,长在大西北的乌鲁木齐和巴里坤草原的伊吾军马场,所以真实姓名也就起名叫大“西北”了。

网易考拉推荐

网友相聚有感  

2012-05-13 10:12:09|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网海畅游乐陶陶,姐妹儿男竞撒娇;心语情思漫天舞,寂寞嫦娥拜舜尧。

碧波湖水凭栏处,白云悠悠挂树梢;春风年年吹杨柳,江山美女永不老!

(“白云悠悠”第一个博友“乐陶陶”网上相识8个月后,在京城后海湖边会面,相见恨晚,作诗一首:天南海北路遥遥,网海茫茫诗搭桥,谁说只是博园友,好有姐妹看今朝。白云悠悠随风飘,柳绿花红尽显娇,娓娓细语道不尽,美景作媒乐陶陶。她是我的同学,我有感就随手和诗一首。)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017