注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiongxibei的博客

记录人生走过的轨迹,抒发这代人心中的感悟。(全部为原创日志)

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在祖国大西北的新疆,长在大西北的乌鲁木齐和巴里坤草原的伊吾军马场,所以真实姓名也就起名叫大“西北”了。

网易考拉推荐

忆秦娥 天山红蝶谷  

2012-06-27 17:51:24|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红蝶谷,

曲径通幽又一处。

又一处,

景色秀美,

心扉沁透。

 

鬼斧神工天山路,

满目青翠蝶飞舞。

蝶飞舞,

夕阳西下,

辉映归途。

(读西部野马网友游红蝶谷有感,和词一首。路深处,柳暗花明万千树。万千树,花影斑斓,醉透山谷。疑惑仙人绿丛住,尽是红蝶漫天舞。漫天舞,西天余晖,客忘归途。)

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017