注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiongxibei的博客

记录人生走过的轨迹,抒发这代人心中的感悟。(全部为原创日志)

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在祖国大西北的新疆,长在大西北的乌鲁木齐和巴里坤草原的伊吾军马场,所以真实姓名也就起名叫大“西北”了。

网易考拉推荐

同学聚会有感  

2015-09-23 14:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学聚会,大家举杯,笑声爽朗,照片上微。
回忆当年,赛场如飞,如今上楼,颤颤巍巍。
唱歌出操,集合排队,同窗六年,情意难挥。
下乡种地,想家流泪,结婚生子,家有拖累。
孝敬父母,天地族规,日渐衰老,面目憔悴。
心态健康,参加相会,握手不识,问你是谁?
白发相见,喜悦上眉,穿红戴银,青春回归。
少年往事,捣蛋归谁?哈哈一笑,如烟如灰。
感恩老师,教育栽培,谢谢同学,多年相随。
报效祖国,无怨无悔,胸怀若谷,我们这辈!

(小学建校60年了,校庆之际我们这届毕业50多年的同学和当年的班主任老师、体育老师、生活老师相聚在一起,感慨万分,写首小诗做个纪念。)
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017